クライアント確認ページを共有した後にアルバム、スライドショー、またはリールに変更を加えた場合、再公開するまでクライアントには変更内容が表示されません。再公開すると、最新のデザインが同じリンクに送信されるため、クライアントに新しいリンクを送る必要はありません。
この記事の内容
確認ページを開く
- プロジェクトを開きます。共有済みの確認ページには共有済みと表示されます。
- 確認ページのカードで編集を選択します。確認ページのエディターが開きます。
最新のデザインを再公開する
- 右上の共有を選択します。クライアントと共有が開きます。
- 最新のデザインを再公開を選択します。
- 更新が送信されている間、ボタンには公開中…と表示され、完了すると公開済みです!と表示されます。
- ウィンドウを閉じます。
- 同じリンク:公開リンクは変わらないため、クライアントはすでに持っているリンクを使用できます。
- クライアントへの通知:メールを作成を使用して新しい招待を送信するか、クライアントに直接メッセージを送ります。
更新を確認する
共有ウィンドウでクライアントとしてプレビューを選択すると、クライアントに表示されるページを確認できます。