Depois de compartilhar uma página de revelação do cliente, as alterações feitas nos seus álbuns, apresentações de slides ou reels não ficam visíveis para o cliente até que você publique novamente. A republicação envia seus designs mais recentes para o mesmo link, então o cliente não precisa de um novo link.
Neste artigo
Abrir a página de revelação
- Abra o projeto. As páginas de revelação compartilhadas são marcadas como Compartilhado.
- Selecione Editar no cartão da página de revelação. O editor da página de revelação será aberto.
Publicar novamente seus designs mais recentes
- Selecione Compartilhar no canto superior direito. A janela Compartilhar com seus clientes será aberta.
- Selecione Publicar novamente os designs mais recentes.
- O botão mostrará Publicando… enquanto a atualização é enviada e, depois, Publicado! quando o processo terminar.
- Feche a janela.
- Mesmo link: o Link público não muda, então o cliente pode usar o link que já recebeu.
- Informar o cliente: use Criar e-mail para enviar um novo convite ou envie uma mensagem por conta própria.
Verificar a atualização
Selecione Visualizar como cliente na janela de compartilhamento para ver a página como o cliente a verá.