Después de compartir una página de revelación para clientes, los cambios que hagas en tus álbumes, presentaciones o reels no serán visibles para tu cliente hasta que vuelvas a publicarla. Volver a publicar envía tus diseños más recientes al mismo enlace, por lo que tu cliente no necesita uno nuevo.
En este artículo
- Abrir la página de revelación
- Volver a publicar tus diseños más recientes
- Comprobar la actualización
Abrir la página de revelación
- Abre el proyecto. Las páginas de revelación compartidas están marcadas como Compartida.
- Selecciona Editar en la tarjeta de la página de revelación. Se abrirá el editor de la página de revelación.
Volver a publicar tus diseños más recientes
- Selecciona Compartir en la parte superior derecha. Se abrirá Compartir con tus clientes.
- Selecciona Volver a publicar los diseños más recientes.
- El botón muestra Publicando… mientras se envía la actualización y, cuando termina, muestra ¡Publicado!.
- Cierra la ventana.
- Mismo enlace: el enlace público no cambia, por lo que tu cliente puede usar el enlace que ya tiene.
- Informar a tu cliente: usa Crear correo electrónico para enviar una nueva invitación o envíale un mensaje tú mismo.
Comprobar la actualización
Selecciona Vista previa como cliente en la ventana para compartir para ver la página tal como la verá tu cliente.