Vista del cliente sirve para presentar tus diseños a los clientes en directo, ya sea en persona o por Zoom o Google Meet. Crea un enlace exclusivo que refleja lo que haces en Fundy Cloud, pero muestra a tu cliente únicamente los diseños, sobre un fondo negro limpio y sin ninguna de las herramientas de edición. Mantienes el control total mientras presentas: cambia un diseño, compara imágenes o reproduce la presentación de diapositivas, y tu cliente verá el resultado de inmediato.
En este artículo
- Formas de presentar
- Iniciar una sesión de vista del cliente
- La barra del presentador
- Presentar un álbum
- Presentar mientras comparas imágenes
- Presentar presentaciones de diapositivas y reels
- Logotipo del estudio
- Finalizar la sesión
Formas de presentar
Inicia una sesión y copia el enlace de vista del cliente. Luego, elige cómo lo verá tu cliente:
Presentar virtualmente
- Abre el enlace de vista del cliente en una pestaña nueva del navegador.
- En tu reunión, elige compartir una pestaña del navegador (no toda la pantalla) y selecciona la pestaña de vista del cliente.
- Vuelve a la pestaña de Fundy Cloud para controlar la presentación. Tu cliente solo verá la pestaña de vista del cliente.
Presentar en persona
- Abre el enlace de vista del cliente en una ventana nueva del navegador.
- Mueve esa ventana a un televisor o una pantalla grande conectada a tu computadora y ponla en pantalla completa.
- Mantén Fundy Cloud abierto en tu laptop para controlar lo que se muestra en la pantalla grande.
Enviar al dispositivo del cliente
Envía el enlace de vista del cliente a tu cliente para que pueda abrirlo en su propio teléfono, tableta o computadora. A medida que trabajes en Fundy Cloud, su pantalla te seguirá.
Iniciar una sesión de vista del cliente
- Abre el álbum, la presentación de diapositivas o el reel que quieras presentar.
- Selecciona Vista del cliente en la barra superior.
- Activa Compartir. El enlace de vista del cliente aparece debajo y una barra del presentador aparece debajo de la barra superior.
- Selecciona Copiar para copiar el enlace o el ícono de flecha para abrirlo en una pestaña nueva.
Una pequeña ventana de vista previa en la esquina inferior derecha muestra lo que está viendo tu cliente. Muestra Listo hasta que se abre el enlace y, después, En directo, seguido de la vista actual; por ejemplo, En directo · Pantalla del logotipo.
- Una vez activa, la ventana de vista previa muestra el tamaño de pantalla de cada dispositivo que está viendo el enlace; por ejemplo, 1920×902 para una computadora y 440×766 para un teléfono.
- Selecciona la × para cerrar la ventana de vista previa.
La barra del presentador
Mientras compartir esté activado, una barra debajo de la barra superior controla lo que ve tu cliente:
- Listo / En directo: muestra si tu cliente tiene el enlace abierto.
- Pantalla del logotipo: muestra únicamente el logotipo de tu estudio sobre un fondo negro. Úsala antes de comenzar o para pausar la presentación en cualquier momento.
- Doble página individual: muestra una doble página a la vez. Selecciona una doble página en el editor para mostrársela a tu cliente.
- Varias dobles páginas: muestra todo el álbum como una vista general desplazable.
- Reproducir la presentación de diapositivas del álbum: reproduce el álbum como una presentación de diapositivas con música.
Presentar un álbum
Cambia entre Doble página individual y Varias dobles páginas para recorrer el álbum. En Doble página individual, la doble página que selecciones en el editor es la que verá tu cliente, y las ediciones que hagas, como cambiar un diseño o intercambiar fotos, aparecerán de inmediato.
Selecciona Reproducir la presentación de diapositivas del álbum y elige una canción en Elegir música para reproducir el álbum como una presentación de diapositivas. La música se reproduce tanto para ti como para tu cliente.
Presentar mientras comparas imágenes
Abre Comparar imágenes desde el panel de imágenes mientras compartir esté activado. La ventana de vista previa cambia a En directo · Comparar y tu cliente ve las fotos que selecciones, una al lado de la otra sobre un fondo negro, sin tus estrellas, etiquetas ni herramientas.
- Selecciona una foto para mostrarla por sí sola.
- Mantén presionada la tecla
⌘(Mac) oCtrl(Windows) y selecciona más fotos para mostrarlas una al lado de la otra. - Califica y etiqueta las fotos sobre la marcha según las reacciones de tu cliente. Solo tú verás las calificaciones y etiquetas.
Presentar presentaciones de diapositivas y reels
Abre una presentación de diapositivas o un reel con compartir activado y la barra del presentador mostrará Pantalla del logotipo y Presentación de diapositivas o Reel. Selecciona Presentación de diapositivas o Reel y, luego, presiona reproducir en la línea de tiempo. Tu cliente verá la presentación de diapositivas o el reel en pantalla completa sobre un fondo negro.
Logotipo del estudio
La pantalla del logotipo muestra el logotipo de tu estudio sobre un fondo negro. Para cambiarlo, abre Vista del cliente, selecciona Cambiar junto a Logotipo del estudio y, luego, elige un logotipo o selecciona Añadir logotipo para cargar uno.
Para obtener un recordatorio rápido de cómo funciona todo, selecciona Cómo funciona la vista del cliente en el menú Vista del cliente.
Finalizar la sesión
Abre Vista del cliente y desactiva Compartir. La barra del presentador se cierra.